注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

星座  

2007-11-10 23:33:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓的星座之说 
可以是一方很好的解药,也可以是一剂很强的毒药 
引导着你朝一个既定的方向走下去 
乐观的,悲观的,积极的,消极的 
让我们为自己每一次的所做所为寻找到了一个个合适的借口 

当不确定自己的星座的时候,有那么一点点的遗憾,似乎有一种找不到归宿的感觉 
但也只是一点点而已 
因为,因为没有了唯一的归宿,也就有了更多的可能 
也就多了一份希望 

白羊座: 
白羊座的女性酷爱自由,争辩精神很强。她喜欢针锋相对和竭力为维护自己的看法而辩解。这是一个富有战斗精神的解放了的女性,直言不讳,敢于进击,不怕挫折。但性格中缺少了温柔的成分。 
她还是一个个性很强的女性。当激情满怀时她无法自控,甚至会毫不犹豫地去追求自己所钟情的男性。

白羊座的她希望生活的脉搏能按照她的节奏跳动。她总是想做一些令人置信的事情。如果不让她到实践中去“折腾”,她的情绪和身体就会受到影响。 

金牛座: 
这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。她颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴。 
自我意识突出会促使她转而去寻求物质和精神上的安慰。 
金牛座的女性性格偏于内向,经济上喜欢自理。嫉妒心经常折磨着她。然而一旦她确信得到了自己所钟爱的人的真诚的爱,她会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。
 

只是药方而已,但选择却在自己的手上 
是煎熬成苦涩的毒水,还是煲成解毒的靓汤? 
choose yourself~~~ 
甚至,你可以删掉不喜欢的字眼 

不知道自己想说什么,so....confuse....... but , to someone
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017