注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

反胃  

2008-11-29 14:22:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常会在这个时候写的都是因为昨夜狂欢,一些总会带点情绪的不欢畅的欢场。

酒精反胃,蹲在厕所里面翻江倒海,第一次吐得这么壮烈,留下中午起床后自己都不忍看到的残局。

漆黑的1点钟,唱了他不准我哭,才发觉原来不准我哭的不是什么要和你分手的男朋友,却是无论什么时候都不想看到我不开心但不开心的时候一定会让我找到他的人。

最后没有猫在厕所里哭,没有搞得自己看上去很颓废,乖乖地洗澡睡觉直到爸爸打来电话。醒来之后当然是怎么也回忆不起来的左摇右晃的半小时或是更长的那段时间。

对这里真的已经开始熟悉到即便不清醒也能摸回去了。

很饿,却怎么也吃不下东西,倒掉冲好的咖啡,对着一个饭盒一个钟还没吃完一半,看什么都想吐。

原来酒精真的会很反胃,从此对chill应该剩点恐惧的后遗症。抽中chill头奖就能中蔡依林演唱会门票,才六个人就买三打啤酒还不就为了那五张抽奖卡,结果却是只中一个二等奖,而且还是个打火机,Orz ,280都够买张票了。

剩下就是昨晚码好的一些话

我想我明白什么是迷离,我想我清楚为什么不悦,我想我知道什么是明白,我想我了解为什么自己逢酒必醉。

就是对着镜子也看不清楚脸上的妆有没有花,却还是要很在意看上去有没有很丑。

就是明明笑得很灿烂但都没有觉得很快乐。

就是除了通晓道理外还总做得很漂亮。

就是为什么大话骰除了黑哥外就没什么人会输给我。

这一次没有在酒后打电话给任何人。

那一刻特想有人在家等我,照顾我。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017