注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

谁说的  

2008-11-04 20:01:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于能万分舒适地窝在温暖的冷气被里面,在夜晚凉爽无比的空气中美妙地看完了《不朽》。一本耗时两个月的散文集,去年12月出版,24万字的集合。很多次被打动。

谁说年轻就不能写出有深度的文章,谁说二十几个年月还只是生活的浅尝辄止就不能挥霍一下大中华的方块字,像我对她博客链接的说明一样,实现了我那么多的梦想和冲动。会依稀看到很薄一层就像是自己的倒影。也会愤愤觉得她的生活离我太远了吧。用爱恨交织来形容,会不会太重?呵

就是喜欢这种没有一点点打扰的空间。独居XX,绝对不是老人。

恶俗起来,连喜欢的音乐都会觉得是种障碍。

几天想要更新的念头终于在这本素雅却没有脱俗的书下面完成了11月最初的使命。

突如其来的贪欲袭击着我那个一点也不幼小的心灵。

于是,一不小心看上了三双鞋。不确定妖娆或卡哇伊的它们和自己不漂亮的脚是不是合适的搭载,再想想,冲动是XX。女人对鞋子的钟爱也要算是一个XX不朽的念头,从审美是什么都不清楚的幼稚园开始,一直持续到年岁不计那天。

在心里猛按计算器,加加渐减,又加又减,今天几号?11月4日。答案来了。

还是买书吧,怎么说也算半个精神的粮食,就算用乘法也比上面那加法的结果小很多呀。当当真是个好网站。

好烂的日志。

有些源自哪里的心理障碍没有解决。是否注定不会那么安稳的初冬或深秋?

谁说,分手都应该欢天喜地;其实,只有在失恋的日子你可以毫不保留地哭到睡着,再以后,如果轻易掉眼泪就会被人说是无聊兼奇怪。虽然我常常想哭。

谁说,分手都不应呼天抢地;其实,只有那一刻会忘记矜持和保留,虽然明知天地不会帮你。

谁说,要我赶快学会凡事也看轻;轻如鸿毛其实有时候就是重如泰山。

泪水假使污秽了眼影;所以一定要用防水的睫毛膏,哭完还是可以出去见人。

泪水忍得到,方可进步;财富还是不应该忍的,你不知道还会痛快不顾忌地哭几次,长大有时也是一种退步。

这个moment十分矫情的我。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017