注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月9日  

2008-11-09 22:45:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是冬天终于都要来了?看上去,现在的天空比夏天要更清澈,连阳光也开始温柔起来。

在这里的风里面走回家,有点凉,一想到这是冬天寒冷的讯息就很欢畅,多好,没有人能挡住春夏和秋冬的更替。

今年的过敏性鼻炎似乎比想象中严重了,在这两个有风的周末里不停地打了无数的喷嚏,遇到冷暖空气就止不住的痒和痛,经年累月的慢性小病也够折磨人的。开始要摆一桶面纸在床头,至少可以不用半夜爬起来找纸巾。

傍晚出门,又在rbt里面耗了3个小时,一个至少5年未见的旧朋友。

我们还能认出对方,可是,记忆是残缺的。还会剩下多少回忆去拉近彼此的现在。有一天,过去放映完毕,会陌生吧。其实我们的相见总归是偶然,带点客套地缅怀一下调侃一下展望一下还是足以充撑场面的。毕竟我们会宽待不常见面的大家,即使有些话题不一定那么投机。秒针分针时针一直在走,更多的苛刻只是对自己的残忍。只求知悉便够了。可以不用清晰看到现在,那时的我在你们眼里毕竟比较完美。

和谁只能聊逐渐模糊的过去,和谁只能侃虚构的未来,和谁只能谈happy or sad的今天,每个相聚的主题早就约定好了,跨越无论哪个边界就有些勉强了。

两天没上线,结果还是没有谁会在这个风轻云淡的日子特别想起自己,QQ和MSN总是那么安静。正想打个电话给妈妈的时候才发现已经十点了,妈妈已经差不多要睡了吧,作罢。

不必刻意去证明或想要发现自己的重要最后却剩下一点多心的失望。另一个角落的人也在等待电话响起,而且不是闹钟的既定铃声。

冬天来了,这就很好。

一张张白纸上写了很多繁乱的句子,涂涂划划,还有很多错综交织的横线和竖线,一块一块清晰矗立在不漂亮的字迹之间。划一个叉,最后还是没能砌成我想要的城堡。

笔筒里面,只剩下一支能写出来的签字笔了,蓝色的。日语笔记本,也开始变成了床头的日记本。我不是放弃了。

明天,15~24°,终于远离三字开头的两位数。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017