注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

睡觉  

2008-12-10 22:14:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的日子,最适合做的事果然还是睡觉。

不管什么时候,蜷在柔软的被窝里面就无比的放松和自在。

在灯下看一本很喜欢的书,即使看到的书写信息不对味也无妨,反正怎么也得啃完,我可是个善始善终的人;

偶尔也会蒙着头玩玩无聊的电子游戏,但还是没能超越阿琦的冠军榜;

也常常就这样坐着什么都想什么都不想,时间就这么过了。

光用“享受”两个字似乎都已经不够表达那份惬意了。

睡到慵懒,钻出脑袋呼吸一下凉的空气,鼻子马上就敏感地抗议。顿时倍感床的美妙。

一改往常熬夜的恶习,开始周一至五早睡早起周末早睡晚起。看吧,写日记时间都平均提早了2小时。

23点30分之后甚至更早一点,在网络上就找不到我了。

修身养性。

虽然出门不觉得太冷,却会因为坐着太久而全身冰凉并开始僵硬的动作。

在家都得穿上全部装备还戴帽子围巾。差点就吓坏隔壁的小孩。

什么时候得买上一些家里蹲的漂亮可爱通勤装备了。

上班没有穿衣搭配的自由,周末就得多出门了,不能把自己埋没在无止境的黑色里面。

没错,冬天就是个睡觉的好日子。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017