注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

想看红叶  

2008-12-01 23:04:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天青色等烟雨,而我在等你。

真的会花一整晚的时间去想这一分一秒的感触,会很努力地把它们全部化作笔下的词句,会想尽一切合适表达的字眼去描绘心里的一个世界,只为了诠释一点一滴,不愿放过任一个转瞬即逝的瞬间,不管是美丽或者昏暗。

可是,愿意用哪怕一个小时再去考虑一份media plan应该如何规划才合理吗?

落落又去日本了,日记里面的红叶,鲜红的耀眼几乎可以拥有刺伤我双眼的光芒,每一次都几乎羡慕到想哭。

东京铁塔的距离,有种那么近却又那么远的分别。

不只是因为那里是五十音图的故乡,却因为真的看到了一个女生怎么去追求和实现自己的所有,不管是梦还是想,明明应该有些相似的画面,却只看到一份潇洒,另一份狭隘。

想看红叶 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

老板们的建议,我真的很认同,可是却根本感受不到心里哪怕有一点可以燃烧的温暖和希望。

passion or love,早已经离开我好久了……

不可以太soft 太nice不可以look young;harder or stronger ?however,我真的只想做个感性的人而已。

感性也可以不局限。

理性,逻辑 or 数字。

用一年或是更长的时间去发现不适合?下一个呢?

苟延残喘能支撑多久?

我想……什么时候会变成我会?

想看红叶 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017