注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

舞所不能  

2008-12-14 12:07:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该怎么下笔,很多想说的话,却似乎还未在那盛大party业已结束的这一刻整理完毕,也许是早该过了为这样的经历而不能很好平伏的年纪。

2008年12月23日晚上8点,一场于我而言是空前的盛况,蔡依林唯舞独尊广州演唱会。

熟悉的旋律,应和观众响彻夜空的回应;

炽热的镁光灯,点亮台上公主耀眼的装束。

别人热情的呼喊,忽然令我感受到自己内心也有的一股积蓄的能量蓄势待发,狂热地大吼几声。

Jolin,一直都喜欢她,从初中的1019开始,那种喜欢不是歌迷那种狂热的痴迷,反而有点像你怀念一段感情的味道。

那首柠檬草的味道,和着她的韵律,竟然差点感动到哭。“我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得,快乐是我的不是你给的,寂寞要自己负责”。

舞台上的dance&耀眼的Jolin,席下的荧光棒&攒动的人头,加上跳跃的节拍,一片舞动的海洋。

原本打算放弃,却在最后一刻不舍,抛开一切的顾虑和所谓后果,不管了,喜欢就不要委屈自己。一年后,五年后,甚至更长的时间,也许就不再有这份冲动和热情。

如此深切地感受什么是舞台魅力和韵律的美妙。

四面舞台,旋转的是一个人的坚持和追求,飘散的是将近10年的味道。

特别喜欢站在一角观看别人的努力和坚强,似乎总能在这样的光芒里面找到一点指引和向导,究竟,我要的又是什么?

倒带真的是最适合作为结束的一首歌。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017