注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

平安夜  

2008-12-24 20:49:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是碰巧这篇日记赶在了这个日子,那就用平安夜作标题吧,也没什么不好。

@ 早已快要记不清高中那时清晨五六点就起床早读上学的坚持和果敢,却不得不在寒流来袭的第一天在局促到令人窒息的office挨到早上六点才无奈兼疲惫地踏出酒店那扇孤独一夜的旋转门。冷气。

这天的六点还看不到小学范文上最常出现的“东方鱼肚白”,只有三五一堆的计程车司机在等一些也许整晚不会出现的乘客。连引擎都已经熄灭很久了。

以为钻进车厢就可以暂时避开外面的寒气和萧条,才发现已经不知道几个小时无人光顾的车座很冰。

那时的黑眼圈已经要比双眼更醒目。

飘摇的黑色西裤,平添了一份苍凉。

下车,依然看见在路口忽闪的保安亭灯光,红色,蓝色,值晚班的人也要睡着了。一夜相安无事,应该可以歇一个空挡吧。

开门开灯关门,隔壁的阿叔也快要起床了吧,对面的小朋友也差不多快要起床去幼儿园了;洗澡喝水上床关灯。那一刻06:45。

@ 一场看似很warm很sweet的christmas party,还有birthday celebrate,对这样的相聚已经开始习以为常还有些不以为然。知道这是怎么了,也只是还会附和着一起起哄和拍掌,也会大笑。就像一场太平盛世,也像一场很凄凉的夜宴,越是灿烂越是凋零。换掉菊花,撤不下已经种下的恐慌和思量。

没错,搞节目的人总被参与的人抱怨和投诉,我也无法例外。只是觉得问题早已不在节目和内容。

谢谢。

超哥那天喝醉了,还醉得挺离谱,哄叫一轮,四散后也就鲜有联络。人总会在聚散离合的时候刻意无意制造一点别样的氛围。

@ 平安夜,可能沙面还是需要出动交警,还是要封锁交通,所有餐厅都是自诩“物美价廉超值”的圣诞大餐,情侣朋友互赠礼物,唱K夜场狂欢不归。不管什么,都多了一个正当又光明的借口。

我只想安静睡一个温暖的觉。愿望就是家人全部平安顺利。

 

答应了要早点睡,写完这篇满是牢骚的东西就睡了。my dear frds,Merry Christmas!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017