注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

黑色不幽默  

2008-12-08 20:28:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周一开始,就注定了本月的命运,比星座运程还更邪门恐怖的命理。12月剩下的这23天,至少16天只能穿黑色——正装上班。

黑色、黑色、还是黑色。

原本也算是半个喜欢黑色的人,但一想到这个不冷不热的冬天,却要在黑色西装外套黑色西裙西裤皮鞋的日子里面度过,就不免很难过。 黑色不幽默 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

熬过漫长的夏天后,却不能拿出压在箱底很久的衣服,太casual,太不formal了;头顶的命令比军令如山还铁,一周五天穿一个款式甚至一件外套,so what ?小兔子,只能乖乖。

也许,乐观一点看是好事,至少不是被遗忘的那一个。

至少,怎么也得穿得像个OL吧。O~L~多好听的称号。黑色不幽默 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

其实已经少了一点之前的抗拒,开始接受,算是妥协还是进步?也许都有。

当你说很忙的时候,大家都会说现在这年头,能有工开有班要加是要庆幸的,没有让你沦落为大时局的失败者或者体验者就很好了。倒也是,这个局势混乱的日子,还是不要乱来。中国没有什么太多的失业保证生活补助,有也还没轮上你。对吧? 埋头。

继续,没什么可退的,即便没有向前。

快圣诞了,时间还真过得很快,在你觉得每天都在熬下班的那个钟,已经又一天了。谁还记得上年这一天自己做了些什么呢?在这位老人面前,我们也只能笑笑而已。变的是什么,不变的又是什么呢?还是不要去探究这个其实很高深的话题吧。

嗯,吃饭吧。天凉了,要好好照顾自己,to me & my frds 。

要带给这个黑色的冬天一点更多的暖意。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017