注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

不是好孩子  

2008-02-04 21:46:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有两天就是春节了,每天上下班经过火车站,看到那些拥挤着的人,看到他们提着全部的行李在期盼早点回家,即使下雨,即使寒风肆虐,在他们眼里,只看到对家的期盼~

是啊,就快过年了……

犹豫了很久,决定不回家了~~第一次在异乡的春节,自己的春节

因为广州滞留了太多的外来人员,因为火车站人头涌涌,因为火车不卖票了,因为回家成本很大……似乎,有很多冠冕堂皇的理由;是,“冠冕堂皇”的理由。

其实,我知道爸爸妈妈还有奶奶都在等我回家,我也知道爸爸妈妈心里积了很多很多的话想和我说,我也知道他们很担心我,担心我一个人,知道奶奶很想我;我知道妈妈在为她女儿担心,知道爸爸很心疼他的宝贝,也知道奶奶望穿一年在等我……我都知道……我知道的……可是,可是,我还没有准备好面对他们的关切,没有准备好面对他们曾经的期盼破灭的伤心,没有准备好接受妈妈的抚慰,真的,还没有准备好……

爸爸、妈妈、奶奶,原谅我的任性,好吗?有一天我准备好的时候,我会回家的,我会照顾好自己……即使只是我自己一个人,即使没有曾经的那个他照顾,我会的……

还有那个会永远照顾我保护我的人,我也害怕见到你的时候会忍不住哭,害怕让你看到这样的我,哪怕你会借出你的肩膀,所以在答应你之后又不回家了,某一天,我会去找你的……

我不是一个恋家的人,但我想你们

i miss u ……

张小娴说:我们总是带着一颗挫败的心回家,家是遇到挫折时做好的港湾

我不要,不要……或许,我更喜欢带着一颗骄傲的心回家

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017