注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

后知后觉  

2008-04-16 00:29:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年7月1日,我们毕业了,看似辉煌的毕业典礼,慌乱中不记得校长有没有和我说过话;结束了四年的大学,结束了真正无所畏惧的那段人生。

去年6月,在工作中忙碌,在繁复的毕业手续中烦躁,那时,没有不舍过,反而充满美丽的憧憬。

那个盛夏,夹杂着03级的汗水,和眼泪。

记得陈杨离开广州回西藏前的那个晚上,他哭了,抱着她,那些朋友,喝了很多酒,说了很多话;那时,我感动了,却不懂。

那一次毕业,结束的,不只是读书的生涯,告别的不只是青葱的校园……很多的“我们”,也从此画上句号。

不止一次看到日志上相似的那句话:因为伤害,不能为友;今天,又在某space上看到了一篇分手日志。

时间和距离不会冲淡彼此的挂念;时间和距离,却带来不可抗拒的哀伤。哪怕只是一水之隔,只是一城之遥,即使只是一米之外,到后来,也许就是海角天涯。

上星期,大学同学毕业后的第一次聚会,虽然只有13个人,却看上去暖意黯然。K歌玩骰、爬山喝酒,有那么一瞬间觉得,其实我们都好孤单;看sharey点的歌,知道那意味着什么。当然,还是有很多幸福的人在我身边,给我信心和勇气。大fan,你知道吗,每次看到你们的甜蜜,我都好开心,很开心看到最好的朋友如此幸福。其实那天,也算是一个美满的聚会了。

四月也过了一半,另一个新的夏天要来了,穿上去年那件短袖,嗯,感觉不对

现在才感触的去年夏天,真的,有些后知后觉……

可是,青春,永远不会倒带。

李靖和阿琦都说过,很多的感受都只是暂时的,只是因为某些事某些人而触发某条神经线,那一秒过去,一切就过去了;我不否认,但却还是坚持记下了每一次的悸动;还是,做一个忠于自我的人;我不要再,后知后觉……

不管是03旅管,还是03公关,那一年,那两年,那四年……

我们,毕业了,十个月

 

PS:聚会照片已上传相册

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017