注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

誕生日おめでとう  

2008-04-19 19:57:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风,本年度首次在此登陆,在这特别又平凡的一天

看上去,今天的风和雨都比较狂妄;这样的天气,睡得特别舒服;以致我一次又一次向我的床投怀送抱,把一篇昨晚想写的日记推到现在;其实,一点都不晚,至少,还有4个小时~~

脑海里面,除了“谢谢”“感动”“开心”这样平凡的字眼,找不到更多的词汇

昨晚,很贪心地许了很多的愿望

没有玫瑰,没有百合,没有甜言蜜语,是的,这么多年来第一个没有男朋友的生日;却也是第一个如此热闹的生日,11个人,每一个都那么诚挚:

wendy姐、vicki姐、主席knox、怕丑的danny、tracy、还有wendy姐的朋友

当然少不了我们6个人:fanny、ray、cissy、sharon、michelle

还有,远在上海的nova,早在一个月前就准备好的礼物

我一向不擅长于描述开心,只能借昨晚的照片表示,每一张照片,我都有细细地说明

OK,公开几个愿望:

希望公司生意越来越好,在zenith真的很温暖很开心,就像是找了个好归宿~~

希望爸爸、妈妈、奶奶、阿韬、阿琦、三叔、三婶、大伯、满叔、满婶、小毛头、豪豪、Bobby,所有的人身体健康,每天都过得开开心心!

希望我最亲爱的朋友们都幸福,做想做的事(小欢子、小民、老晒快D结婚,cis快D搵到足够噶钱做距想做嘎事(记得C&C都系候选名之一),J 早D脱离苦海过逍遥的生活,ray、李靖早点找到如意郎君,童章雄成功让我认识某女人,张文斌早点找到结婚对象,谢蓉钱晓莺工作顺利开心,陈小春和陈梅娇可以快点找到如意的工作……还有很多很多,没列举的敬请见谅~~)

希望自己快D升职加人工

…………

最后,谢谢爸爸妈妈一直以来的理解和包容,谢谢你们赋予我生命!

虽然还有20个小时,24年前,我才来到这个花花世界,但还是对自己说一句:誕生日おめでとう!

 

PS:昨晚庆生照片在相册呢~~很喜欢呢

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017