注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

六一过后  

2008-06-02 22:17:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TMD,什么鬼天气,连下了第三个星期的雨,跟漏了似的;今天还下得特别起劲,连那宽阔的八车道大机场路也给淹了,下车打伞根本没用,结果我从头湿到脚 正在慢慢痊愈的脚趾也因为被肮脏的雨水浸泡过而再度开始发炎!  PS:自觉有些轻微洁癖,最讨厌这种不干净的感觉,讨厌~~

——抱歉,一开始就在这发脾气

——OK ,进入正题

《六一过后》,其实不是要写什么关于儿童节的回忆,也不是想写什么童真、无邪与长大的烦恼种种;只是开始有点害怕一天一天这样过去的日子,一分一秒这样划过的时间。就在不自觉中,转眼六月。

尽管对自己信誓旦旦,对家人豪言壮语

几个月,又过去了,还是没什么长进

是的,如此期待,但是,仅仅怀抱着憧憬又有什么用呢?现实,不是做梦就够的。

用看电视可以练听力、熟悉语境给自己一个松懈的理由;拿起书就开始感叹语法太难、单词太多,根本就无法找到五六年前那种坚持与忍耐

怎么办?打从心里不想就此止步的……

还是,很讽刺吧?

明知道症结所在,明知道要对症下药,却还是,讨厌苦涩的药

就像现在,尽管心里极度想学习,我还是弃课本于5米之外,却点击了一首歌,单曲循环……

周而复始的,恶性循环~~

* 懂得永恒,得要我们,进化成更好的人

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017