注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

时差一小时  

2008-06-26 23:07:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间2008年6月20日早上10点,登上飞往大阪关西国际机场的飞机,第一次飞离这个960万平方公里的国度。

东京时间2008年6月24日下午16点,离开这个我梦想的国家,飞回广州。

我们,时差一小时。

5天,很短,但对于一直对这里怀抱向往的我而言,已足够令我感谢上苍。

行程匆匆,我们踏足大津、岐阜、高山温泉区、京都文化遗产、飛騨合掌村、大阪心斎橋……

用蹩脚的日语问路、咨询、邀请、聊天……每一次开口,都能收到对方的惊喜与意外,还受到很好人的司机叔叔称赞;虽然深刻感受到自己水平有限,还是很喜欢这种实践自我的感觉。

大家都说,去日本就应该疯狂shopping,可是这次我没有;

更喜欢拿着雨伞穿梭在日式古镇小巷,喜欢在街头欣赏每一个很有自己style的人,喜欢他们的谦卑礼貌但自信,喜欢每一家的可爱装饰和格调,喜欢他们对生活每一个细节的追求和讲究……

这里的女孩都把自己装扮得最美,自信满满;这里的男孩都很干净有型,花样男子。

在一个完全陌生的城市,我们,就像一个新生儿,一切重新开始~~

温柔地找寻,细心地品味,浪漫地告别。

或许是个人情感作祟,在我眼中,那里几近完美;

或许也只是因为陌生,或许只是内心想要一种新的生活方式,总在安稳背后藏着一股暗涌。

とにかく,沦陷在大阪。

不知道下一次再去,会是什么时候呢?还是去旅游吗?

PS:

这五天的旅行,并没有太多的心理情感触动,仅此而已;

山下智久がとても大好きです。 今晚梦见就好了……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017