注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

“环游世界”  

2008-07-10 23:35:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小怡说:好想去一些很精致、安逸的小镇,懒散舒服的街道

我们说:

去西藏吧,现在西藏还不安定呢,机票很便宜呢;

好想去台湾啊,现在还只能跟团去~从厦门坐船到金门,再坐飞机,来回才1500左右呢;明年outing可以去台湾就好了~~

不如去婺源吧,那里油菜花很漂亮啊,还有安静的小镇,也挺精致的;

一直都没去成贵州,国庆真的能去成吗?

还是厦门算了,近嘛,也不用请太多天假就可以去了,他们说鼓浪屿上住一晚还不错呢…………

——office lunch过后,我们几个就常常这样望着一张墙上的中国地图胡思乱想,将960万平方公里的国土变成了一块2平方米不到的旅程,美滋滋臆想一番,好像明天就要出发去度假。当初,我们就这样对着地图想象在大阪旅游的日子。

今天又这样度过了一个餐后半小时。

虽然大多数的时候都只有plan没有budget,没有spotplan,但这样的“旅游”,至少让偶尔苦闷的office生活带来了多一些的乐趣;说不定哪天,就真的这样背上行囊一起去旅游。

我们说,以后要换一张世界地图。

我们一起“环游世界”。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017