注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

游戏=≠人生  

2008-07-22 22:02:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上,趁着上班前半小时的空档,看了桃子发给我的邮件。

原来又是那种“第一感觉写几个朋友的名字,写几首你喜欢的歌,就能准确测算现在的状况,转发给xxx个人能梦想成真,就会幸福”的游戏;是的,一个很古老的game了,随便上个website都能找到类似的测试,但我还是无聊地将这个游戏继续下去了。

写下的第一个异性名字是在你心中最重要的人,第一个同性名字是最关心你的人,第一首歌最能代表你现在的想法……诸如此类。

虽然知道这种所谓的测试很幼稚,但看着随性之后屏幕上显示出来的结果,竟觉得有些开心;准确地说,不是开心吧,只是有点畅快,自己的某些心思被解剖了,就好像遇到知己一样。

同一个游戏,去年5月、今年7月,根本就是两个不同的结果。

嗯,人还是不应该将自己的心思藏得太久,不然迟早会抑郁而亡的。

其实也不是,被自己忽略得多了,或许那份隐匿掉的感情就这样烟消云散了……

有人说过,大部分的时候,我总能很好地控制自己的情绪,可以故意却也自然地回避一些人一些事,可以很好地将某种特殊的感情“当作”最简单的友情,还总能很适时地降低自己对一些人一些事的期待……偶尔的不安,也只是在寂寞的时候。

好像把自己捧上天了~~另一方面,其实也是我不够胆量去掌控自己的未来,害怕失败。

算不算是又开始胡思乱想了?嗯,算是有一点,也只是一点而已。

我只记得,昨天写了五个人的名字,三首歌。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017