注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

寄一张明信片  

2008-07-03 18:09:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,总是陷入经济危机的我,竟然还有足够的理智去宛然拒绝一次名利优厚的工作机会;各种选择的问题,本就是一场博弈,或者有一天会惊觉当时的错失良机,或许也会庆幸曾经的明智之举。
如此年华,虽算不上年轻气盛,但毕竟还算是拥有不必太去计较如此得失的资格;就当作,相信自己一次。

··········

一平淡下来,就有些无措
不喜欢没有触动的感觉,觉得没有心灵的悸动生活就失去了真正的意义,不喜欢每天只是像为了完成任务似地过着……
已经开始期盼国庆假期了,又一个可以出游的日子。

··········

* 现在的你,一样美丽,至于爱情,是个回忆;她不爱我,他离开你,爱会来,就会去;在不同的城市努力,偶尔也会想想你,这样的我,那样的你,要很久才相聚
——我的背景音乐,然后某天他说《复刻回忆》是年度最爱,还写了那几篇日志,说真的,我有种满足;
——其实只是我那条纤细的神经在作祟,可有时候,还是会分不清楚我们之间的感情;
期待我们一起旅行,是为了弥补以前没有经历过的甜蜜与幸福吗?还是他所带来的安全感挑起了一种可怕的诱惑?
——其实,我们,只是比以前更明白了珍惜
于他,于我,一切都只是有些特别。
* 我们的眼泪在复习着过去,我们的微笑是彼此的氧气
可是,这一切,现在,已经,不是爱情。

··········

这是怎么了?
不上网也可以一个人对着电脑打着有些无谓的字句,开着记事本上写下不着边际的所谓心情,没有中心没有思想。
一句、一句,堆砌得有些辛苦,却还是倔强地想继续。无法解释的嗜好,似乎要依靠它们来证明自己的存在,依靠那些回复那些留言带来慰藉,有些,无可救药了~~
像是,一个疯狂自恋的人。

··········

现在的日子,不是少了写日志的冲动,其实总想用自己的文字表述些什么,却一次次发现字句贫乏;也好久没怎么认真读过一本好书了,充斥空洞。总是有一些很小的事很短的片断影响思绪影响心情,片刻的涟漪,总归只让我写出了一句一段。

··········

关于,某两个人的爱情故事,就这样结束了;复杂地开始,简单地结束,终归,似乎也没在意料之外。这样,算是惊喜还是失望?男人R,就这样再次摧毁了另一个女人自以为坚固的城堡。

··········

PS:没有手机、没有网络、没有电视的日子真的很难过

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017