注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

七七八八  

2008-08-10 01:30:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,农历七月七,除了正月十五外又一个传说中的中国情人节;一个与我无关的所谓节日,一个照旧上班照旧加班照旧无聊照旧想逃的日子。

不记得是多少岁的时候开始听说牛郎织女的故事,不记得是几年级的时候开始听说每到七夕都会下雨,但我记得,打那时候开始,我就很留意每年这天的天气。

不出意料地,今年七夕,在我在的地方,也下雨了;这究竟是第几年在这天下雨了呢?

好像是妈妈说,这一天下的雨,是为了纪念这对情侣一年仅此一次的约会,雨滴其实就是他们的眼泪。

虽然有些荒诞和无趣,可我还是会选择去相信这个传说中的爱情和坚持。

明年七夕,还会下雨吗?

星期五,8月8日,看了很有中国风的开幕式,即使是我这种没什么爱国心的人也觉得骄傲;对于如此巨作,浅薄的我不能妄加评论,只说一句:中国,人多力量大,科技也是很发达的。

——七月七,八月八,一个农历一个新历,都是一个具有中国特色的日子。

 

我自己,七七八八凌乱无章,郁闷烦躁。

工作、生活、感情,一点一点吞噬我的触角,散失嗅觉的无奈,没有了方向感,畏首不前。

枷锁总会适时出现,将那些仅存的渴求抹杀,残忍到想哭。

不为什么,开始不太喜欢现在的一切,想找回迷路的灵魂。

想找的人不见踪影,想见的人没有机会,讨厌的人一再骚扰,无聊的人说要坚持……きらいだ

那么多的落差,かなしいだ

千千静听里面,已经很久没有添加新的歌了,一直重复的,都只是那几首旧时循环的曲调。

想去一个静谧的城市走走停停

想找一个地方仰望天空

想,呼吸……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017