注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

日志  

2008-08-16 03:51:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

& “(从自动售卖机里面)取出冰凉的葡萄或苹果汁,一口气喝完,很豪气地在喉咙里咕咚咕咚,然后舍不得扔,先要拍照留念”

——摘录句。让我想起在日本的那几天,沿街贪婪地摄取漂亮可爱的景致和摆饰,拍照变成做得最多的动作。

& 某一晚开始,C小姐为自己在房间里搭建了一个舒适的角落。

温柔的光源,刚刚好,适合阅读的瓦数

几天都这样,捧一本书,陷在柔软的抱枕里面,有种久违了的安全感

落落,算不算是一个自诩清幽的笔名?一本别人送的书,这是作者笔名。

“又是一个生活无忧的上海小资在这里无病呻吟”——Fanny看了书名和作者简介后的第一句评价。

不否认,但我还是挺喜欢这样的风格,渗透的是散漫的气息

带来一种闲适。

字句稀疏,插图随意,却看出别致,不禁羡慕她的任性和勇敢。

& 干涩,持续18小时戴con对着电脑工作后的不适感~~

或者还因为,流过眼泪,自己都有些不可思议。

加班到情绪低落,打电话回家;半小时通话,几乎都是妈妈在叮嘱,其实只是一些普通的嘱咐“要多喝牛奶,有时间就多煲汤喝……”,只是几乎每隔一小段日子就会重复出现在他们口中的电话内容而已,可是,忍不住,我哭了。最后变成我只说了很多的“嗯、嗯”……

脚边的垃圾桶,多了几张变得透明的纸巾。

不想被他们察觉到什么,强作平静挂断电话。

有多久没有因为这些而流眼泪了?虽然还清晰记得大一时在宿舍哭得稀里哗啦的自己。

其实早就习惯了远离家人的生活。

什么是漂泊?没有归宿感的每一天,混沌懵懂。

想要拥抱爸爸妈妈,可永远只是想而已,不知道下次,会不会坦然张开双臂。

结句:“只是热闹与欢乐,并没有必然的因果联系”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017