注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

中-秋  

2008-09-15 14:11:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像是个重大的中国传统节日,全国放假三天。

在这里要为小天王和自己哀悼一下,一个只能在正日小憩一天,一个除了正日两天假期都要加班,OH~~

农历八月十五,即便是平时热闹非凡的北京路,也在晚上七点不到就早早关门停止营业了,大家都赶着回家吃团圆饭赏月去了,其重要程度和春节也有得一拼了。听说,昨晚的白云山就有16万人齐叹月光。

不用说大家都明了,对于我们这些异乡小孩来说,这和平时也没多大差别,只是在回家的路上,一抬头,就不小心看到了满满的月光,有一点昏黄,在耀眼的灯光霓虹映衬下,却没有了妩媚的色彩。

中秋,从字面上看,似乎早已经是秋天了。

可在这南方的燥热城市下,还是无法感受哪怕一点点的秋意凉意。

无风,无息,太阳,还是火燎一般。

今年毕业的朋友跟我说,毕业之后才发现原来生活有那么多的无可奈何、身不由己;是啊,这样的日子就让人特别想念某一段自由的时光。

要努力弥补这三天里的荒凉和狂躁,休息一下,去找个世外桃源吧~~

还是觉得,就算睡到自然醒,就算不用上班,还是累到不行,看来,是有些超负荷了。不是体力上的不支,只是没了心思,对一成不变的生活有了些许厌倦……

似乎开始有些明白为什么当初会如此毅然地选择“旅游管理”作为第一志愿了,原来我如此地嗜于去一个自己不解的地方。重新开始。

哪怕只是放假一天,不小心就手贱shopping花钱了……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017