注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

20:51-23:58  

2008-09-23 00:46:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个泪腺发达情感满溢的人又有何不可呢?

一直没能原谅自己,对父母说了那样的话。

残忍地,让他们只能在那头安慰我说“没关系的,我们只是无聊说起而已……”

没关系,如此简单的三个字,却隐匿了他们多少的失落和低迷。

我没有像电影小说电视剧里那样充满兴奋地说“真的?太好了,什么时候来啊?”,只是简短地应答着,甚至有些,不情愿地敷衍。

按下手机最右上方的那个“取消”键,放下电话,终于还是忍不住开始后悔。

可是,这份不安却不足以让我重新拿起电话,再按一次最左上方那个“拨出”键。

有点,狼心狗肺。甚至,明知道,还是故作矜持。

很适时的,枕边的书,在168分钟后翻到第60页。

终于,那两滴几近发挥掉的液体顺流而下,没有什么惊涛骇浪。

干脆的,没有山洪暴发的汹涌,却足以令我拿起台灯边安静却不安稳的笔。

也许,现在我能做的,很有限,也总是在这个博客里面嘘长叹短,总是伤心难过地觉得自己没用,是的,仅此而已,但我还是没有办法放弃这仅有的一点精神财富。

也许,真的不该再抱怨那所谓的不幸与艰辛,其实,如此幸福,能成为你们的孩子。

再等等我好吗?那时一定会骄傲一点的。算不算,我给的承诺?

对不起,今天。对不起,这个月。对不起,今年。

什么是我想要的,工作和生活的关系,也许,明朗了一些些吧。

可是,这算不算把希望和美好寄予没有依靠的明天?希望不是,尽力不是。

PS:最近貌似是日志高产期呢 =.=''

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017