注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

连日志都无趣  

2008-09-29 00:12:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作还是忙成一团

加班生活导致一直失眠

闹肠胃炎结果早上忘记去上班,=.=''

去看电影却看到排了两队的长龙

不参加唱K活动

在一点都不开心的开心网投票争车位

陪人逛街变成自己shopping……

去衡阳?去贵阳?去珠海?去澳门?去外伶仃岛?去上海?去海南?去香港?

原本还摇摆不定的那么多目的地,转眼之间,就放假了。

依旧还是,越多计划,就越多失望呢,每次都这样。

终于下定决心要去贵阳了,差点就买机票了,竟然还是上天不够喜欢我,把我挡在了千里之外,失望得想撞墙。

李靖说“你还是应该多给自己一些冲动,少一些顾虑。”

好吧,我承认,这样的生活,确实少了一些专属的甜蜜感。

明天落落要在广州购书中心签售呢,发现我已经过了那个跑去要签名合照的阶段,虽然其实挺喜欢她的,虽然我还是狂迷山下智久到不能自控。

题外话:突然想问,爸爸,你辛苦吗?为什么你可以如此付出没有怨言?

真的,你是我的偶像,虽然没有什么所谓的作为,在我心里有种神一样的崇拜。

和蒙生还有他的日本朋友吃饭,佩服得要死,他怎么可以这么厉害啊?即使我听懂可能不到三成的对话,还是兴致高昂地。

还发现,确实,男人有足够多的学识就有足够的power。

千千静听里的歌,都能背出来了,连音乐都没了惊喜。现在恰好又播到那首会呼吸的痛。

五味杂陈的一段。一年的音乐。

学cis的话就是:生活可以有趣D吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017