注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

未完待续  

2008-10-10 00:55:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天好像还舍不得离开,即便明知拗不过日月星辰周而复始的自然定律,但总还是要挣扎一下,即使总被人说那只是负隅顽抗。

谁又不是呢?

我也只是那人类族群多少个亿里面渺小的一个粒子,恕我不是君子坦荡荡。

颤抖的,不是因为秋风

只是那一丝的牵连也变得摇摇欲坠,秋与夏,暧昧不清。

未完待续的,是夏天吗?还是另一个秋或冬。

某处柔软,却隔了一堵墙。

怀旧的菲林相机,你已经忘记要怎么装上胶片,也忘记了它没有刺痛的白炽光;眯起右眼,穿过没有焦距的镜头,对面的人却不知道你在这里窥探。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017