注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

早上五点  

2008-10-13 04:56:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,就是在心里强烈地抗拒一些事,偶尔还会有一些人。可能这就是偏执的性格吧。

忽然发现自己似乎变得越来越不坦荡了,很多在心里面徘徊了很久的一些话,却总不愿意表达出来,却用了越来越多隐晦的字句。这个年月的我,似乎已经不敢再被太多的情感来支配自己,很多的所谓资本,似乎早在那一长段日子过后便一去不返了。不该再轻易地说爱谁讨厌谁,这天圆地方。

那五人理论,说世界上的任何两个人之间,其实只是相隔着五个人而已,如果你有心去牵藤引蔓,或者某人就从此成为了你臆想中的恋人、朋友了。可是,偏偏原本很多相识的我和你,却没有如此的心意,还在拼命地朝两个不同的方向流转。

不想让人看到那份环绕的寂寞与孤独。

不想让人感到那点潜埋的焦躁与渴望。

是不愿承认的一些阴暗面。

有些记忆,竟总是不时跑出来玩弄我的智慧或感情一下再骄傲地跑开。挑起那点无名的火。笑得很鬼灿烂地跟人说“你还真会挑时间呢,在这个特别的时候打电话给我”——10月9日凌晨。原来还是会依稀记得。

想记录一些心情,却在开心网上也变得会犹疑,好几次,打好了又删掉,好几次,始终还是没有更改,不想有更多的牵连了。

人生有多少个365可以循环?在这段年岁里边,又有多少影像由远而近,再远去?你会忘记曾经最揪心的痛苦,也一样不再记得最甜蜜的幸福。再看看现在的别人,真的可以不痛不痒。记忆还真的是很不可靠的东西。剩下的,不就是这里的109篇日记。原来有这么多了。今天就有110了。

不是没有质疑过自己。

很想剪短发——不记得究竟说过多少次,也唠叨了有一年吧,可现在也依旧还是留着差不多要齐腰的长发。每次都说很想,还是说说而已。可是,又有多少女人不害怕一个完全无法预知的结局呢?

这个夏天,2008的夏天,到最后终究还是没有去成XXX岛,那个躺在沙滩上遥望刺眼的阳光,呼吸带点咸味的海风,聆听不羁而沸腾的海浪的臆想,终究还是没能达成。而那个地方,在我的世界观里面,还是只能夏天去的,饱含夏季的味道。

明明就不是个钟情于阳光与海滩的人,只为找一个可以伸开双臂的地方。

看看照片,对比一下,原来还是有些变了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017