注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一个意外  

2008-10-22 00:44:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又流鼻血了……

记得小时候,我鼻子的血管很脆弱,总是隔三差五就流鼻血,严重的时候试过被老师直接从学校送回家,也试过半夜吵醒妈妈起床帮我止血,每次都搞到自己出现呕血状态,不仅仅是鼻子,连喉管里面也是浓烈的血腥味,一吸鼻子,就会呕出好几滩有点恶心的半凝结状态的血块。那时就感觉自己跟林黛玉似的,拿块手绢可以在上面咳出血一样? 

于是,小学一年级还是两年级的时候开始,一直坚持喝了两年左右的中药来调理,每天放学回家除了乖乖叫爸爸在我左手臂或者右手臂上扎一下打个什么预防针吃颗什么鬼疫苗糖果外,就是喝一大碗苦不能言的中药。=.='' (应该不是每天,总之就是频率很高)。慢慢地,很少会再出现以前的“流血事件”了,只是偶尔会小打小闹一下,却不碍事,反正偶尔换换新鲜的血液也是好的。只是这一切也导致了我现在不能喝中药的后果,受不了那种苦涩的味道,一喝下去半小时内准吐出来,连带地,也特别讨厌什么黄振龙的那些二十四味啊,斑沙之类黑不拉叽的液体。ほんとうにだいきらい!

最近一段时间,却不知为什么接连着流了几次鼻血,今晚也是。而且还到了“吐血”的程度。纸巾没办法止住,结果,出动了屈臣氏的化妆棉来塞住鼻孔搞定。睡裙也染了点罪恶的证据,还恶心之极地在垃圾桶看到几堆血迹。

小时候用的是医药棉花揉成一团的小球,现在却用的是折叠整齐的化妆棉,一个白色,一个粉红色。

差别很大。证明我长大了。

这么点P事也写这么长,也证明我很无聊,哈哈……辛苦大家了。

刚刚在space写了一句话:其实生活中又哪来那么多的不开心呢?是吧?

今天的单词测试较不记得几个月前的某次测试成绩有小小进步,暗爽一下。管它准不准,反正就是要偷笑一下。

呃,今天风格似乎有点不一样。

一个意外——其实就是说鼻血事件。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017