注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一直等风起  

2008-10-25 23:53:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年广州:10月25日,多云转晴,24~30°;10月26日,晴21~31°;10月27日,晴,22~31°

2008年漠河:10月25日,阵雪,-1~5°;10月26日,晴,-2~6°;10月27日,晴,-2~7°

——尽管之前的天气预报一直在说广州要降温了,要起风了,要退出夏季了,可是,很明显,只是一些不准确的预言。

南方、北方。

这一年,不同往年的,一向不喜欢冬天的我从进入10月开始就在期盼冬天的到来,明知广州的冬天总是姗姗来迟。

虽然这里潮湿的时候也会阴冷得入骨,但这一年最想的是过一个白色的季节。

很厚很厚的积雪,街边的树,房子,远一点的山,候车亭,全部全部都被覆盖在一片白色下面。

为什么?

感觉就是那种积雪下面孕育着新的火光,等到温暖来了,就会重新拥有力量了。

如果只有温度的差别,那会不会太轻描淡写了?

既然上天赐予的是四季,是不是就不该错过每个季节最美的瞬间?

其实冬天,更应该去日本的呢;今年看不到小樽那里的街道了。

帽子、围巾、手套,那是久违的温暖,寒冷中的温暖。

960万平方公里,真的是不容小觑的,这里还是阳光灿烂,那里却已经冰雪纷飞。

找一个冬天去生活,一个星期,就好了。

火象星座,其实是怕冷的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017