注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

月尾31  

2008-10-31 01:27:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日吉事:Happy Birthday to Mr C ! 一定可以找到属于你的幸福。献上最爱的cheese cake。

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

其实女人,是不是与生俱来地携着一份令人畏惧的妒忌,亦或叫嫉妒。

在心里盘算,巫婆一样。开始认清心里面这份带点罪恶的不平衡感。

一点一滴,也足以引起恐慌,严重起来,哪怕是闺中密友。

半夜打电话,其实只是扰人清休;那么多个一年一年过去,还是应该学会管理心智的。Long Island Ice Tea。一个带点忧伤的名字。甜腻里面泛着足以令你眩晕的分子。扬手停车,如果可以一直走下去,开到很远很远……越过反黄或是奶白的光晕。

背景音乐,很久远的一支歌。

十分爱、独家试爱、我的最爱,记得每一出的最后都有凉意。以为这就是世界。

现实里,他也还是一如既往,所谓最厉害的时间和距离都没有冲刷掉哪怕一丝的感情,庆幸这世界还有可以信任的男子,至少是两个,即使不属于我。就像找到灯塔一样,星点已足。

每年总会有些变故,是考验么?没有了课业和测试,却有更多的岔路和贫瘠,干涸到崩裂。只是一个165cm的躯壳而已,带一点略显孤傲的O型血,注定就是万能的输血者,但却只能接受一样的排列和组合。没有了搀扶和向导,要更努力地攀上墙头寻找另一面的领地。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017