注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

天空之上  

2009-01-16 00:28:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的状况,就很像大学的宿舍,和Yvonne聊很多以前的事,两人窝在各自的床上,一直到寒气逼得我钻进被窝。

可是,每次说起什么的时候,她总记得更多早已经消失在我记忆里面的故事,还有童趣。

那些还不算是太遥远的过去,却没有太多强大的力量去吸附我的心脏。

是吧,还是,不那么可靠的载体。

情愿选择刻录机这样冰冷却不易背叛的东西。

人和事,哪个更重要?

喜欢简装书,柔和的封面,没有拒绝人的味道。

喜欢夹一张简单但别致的小东西当书签,可能只是一件衣服上的标牌,只是因为它有花一样的形状。

差不多算是这里最冷的日子,只差下雨了;

被藏在写字楼里面,冬天的味道果然不是那么浓烈的,明明夜晚在家的时候冷得难受。

太喜欢这里的每一首歌了,努力让它们完整下去。隐约想起每次更新播放器时的心情。

意外地很困。

宁愿留一张满意的照片放在你们PC的某个角落,无足轻重也好,至少有天还能提醒谁去记得。

发色的改变原来也不是那么轻易的事;

白色炽光灯下,倾斜的角度。

我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

年尾了,期冀总那么满溢;神灵最忙碌的日子吗?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

无意的时候,竟然隔了8天没有更新。对于这个总爱随便划拉点什么的我来说,也能算是罕见的情况。

尽是些不可能在我笔下会有文采的烦事。

这几天的心思全都放在了全中国最大的主题上,“春运&车票&回家”,无语+无奈的事,谁让你要回家呢。电话是死也打不进去的,即使好运也只能听到残酷的“对不起”,钱在这社会上还是有效的。

以往从来没试过这么着急回家,也从没担心回不去,总觉得反正也差不多,这回死也不行,非回家不可,虽然我不是一个传统的人,可还是无法喜欢在外面冷冰冰的春节。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

又一个无关文章的四字标题,但喜欢。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017