注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

  

2009-11-13 00:54:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的确,这是一个最早光临也将会是最长久的冬天,11月1日下了第一场雪,10-12日连着下了三天,而京城也经历了这几十年来最傲慢的白雪洗礼。

虽然已经撑着那把从未经历过北方冬天的伞,细绵绵的雪还是会飘落在围巾上、帽沿上,抖动一下,就纷纷落在脚边,和街面上那些已经被踩成冰或是化成水的同伴们一起逝去。

一条比较少行人的路面上,只有几个清晰的脚印;走在上面,仔细一点,认真一点,还会听见它们被挤压的声音,却令人愉悦。

环卫人员和小区阿姨都在街边奋力地扫雪,好多车都是顶着厚厚的雪像辆漂亮的雪糕车一样可爱地在街上跑,司机们都要当心路况湿滑,公车地铁也因为大家都穿得好多而变得异常拥挤。

车里面的二氧化碳多得遮住了车窗外的风景。这样的天气,在地铁门边角落那个固定的位置听那些动情的歌,是一种很温暖的心情。

穿厚厚的外衣,戴暖暖的手套,喝热热的蜂蜜柚子茶。

尽管冷得要命,还是要半路停下来拿出相机。

其实好想去个郊外好好看一下没有人的雪天景致。

终于有这么一年是在冰天雪地里遥远地看南方的阳光和衣裳单薄。

有人说,“又下雪咯,南方的小朋友还在回家的路上”,那是我的某个半夜12点。

PS:每年总有那么几个特别倒霉的日子需要通宵OT,只是这次特别孤单特别辛苦而已,后果就是长了几个痘痘第三天还特别头痛而已。还好的是,有人已经学会了更好的关心和爱护。

冬 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

冬 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

冬 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

冬 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017