注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

阳光普照  

2009-11-18 23:21:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球暂时都还未停止过转动,就像生活没有停止过继续一样,一件一件的事情总在发展,人们的感情总在变化,不同的磁场力引导着大家再前进。

又一段日子过去,原来大家都或多或少地有了新的生活主旋律,一段段圆舞曲都开始转音到另外一阶更动听的乐章,趋向美妙。

乐此不疲地,思考着,预谋着,设想着。

最近因为某同学交了新女友而开心,也因为看到一篇日志而思考,因为收到一则wedding invitation而兴奋,也为了接到一通电话睡得安稳,更为小饭于千里寄来的美味而感动到要涕零……

琐琐碎碎,却是累积幸福。

就在这样有些遥远但不远离的各种关系里,数过每一个辛苦的加班日。

依然,这段日子还是有人失恋了,有人伤心了;仍是10月那个最奇怪的月份遗留的状态;始终不明白为什么总有这么多人在10月被迫挥别?难道那段时期的日月星辰走错了方位?

anyway,觉得,大体上的美好。

如果可以把幸福感无限扩大,散播到身边的每个关系链。

雪化完了,阳光普照,北风肆虐;

夜晚公司楼下,总有三五个加班下楼的姐姐们立在瑟缩的风中艰难等待无人的计程车……

 

PS:我们team新来了一个刚毕业的小MM,嗯,青春无限,又一个闯入4A虎口的小羊。

今天央视1118招标刚过,几大烧钱做广告的企业又再次气势磅礴地向社会宣告“家底殷实”,向这个最大的“黑社会团伙”交纳足额的保护费。去年庆祝元宵所燃放的那栋大楼,相信很快就回来了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017