注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

挥霍的时间  

2009-02-11 00:14:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实已经很困了。还是舍不得现在这个最自在的钟点。

看了几天令人开心不起来的电视剧。只是在等一个结局,即便现在已经要皱着眉看下去。

不想就这样中断,放弃就只会有更多猜想和遗憾。宁可有个实在的悲伤或真切的欢笑。

还好,可以看到喜欢的书。平均两个月光顾一次的当当实在太好了。

也许我只是一个收藏者,拥有才觉得安稳。

挥霍的时间 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

《浪漫的逃亡》,终于投入我的怀抱了,真的开心到现在。

那缺少的第四章,如果我可以去弥补,用我的眼睛和耳朵,加上最漂亮的特写和最细致的描绘。

归还一个甜腻的开始和尽头。

挥霍的时间 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

望着,已经写好的1781个字,有了犹豫。

真的,会被人说服的,会被一个声音叫醒的。

这里,那里,和时间。

所有的书名,也许就连成了一串完整的故事。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017