注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

不要忽略  

2009-12-10 21:40:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Live to work or work to live. ——from林夕

现在已经是几乎每天都需要加班到至少8点半点以后才能回家,似乎公司里默认的工作时间就是9:30-21:00,要是再忙一些的,就是11、12点甚至通宵。虽然一直都知道这种作风在4A各公司已成习惯,可在很多时候还是困惑于这种似乎工作就是一切的“生活”是不是有些过分了?of course,仍是那样,任何的抱怨和痛苦都是无济于事的;于是,偶尔在公司为自己营造一点点的小快乐,至少能让困顿的工作浮现哪怕一些些可怜的生机与灵气。

可怕的只是开始用更少的时间来思考一下每一次的精神状态。

以致差一点就忽略了原来我是如此幸福。

虽然只是源于看到别人的伤痛那么赤裸地陈列在长长的日记里。邪恶一点地说,那是不是因为看到了他人的不幸,才越加觉得自己的幸福?却又好像不是。

自己也是个曾经从撕心裂肺的失恋中走过的一个人,似乎能了解任何一种无奈的分离;然而这段时日,却又拾起了一些已经散落掉好一段日子的挂念与甜蜜感。

因为有将来,因为有蓝图,因为有情意。

不在意什么对与错,当我们已有足够的力量去背负自己的幸福与家人的期冀。

仔细望出去,原来北京的冬天真的就变得万物萧条。没有叶子的枯枝虽然还是执着地树立在寒风里,却因为圣诞的来临而被绕满蓝色和白色的彩灯。

只有在夜晚,才能看到的美丽华灯。

不够黑暗的时候,就显得那么的微不足道。明明存在好几天,却也被忽略好几天。幸而今天,抬头望见了那满眼靓丽……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017