注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

规律  

2009-12-01 22:58:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 入冬蛮久的了,每天都很早就天黑了;好像在这一个月的冬天里,几乎没有一天能踏着哪怕是稀薄而又微弱的暮光回家,打车的次数都要多过坐公车。

随着各项事情的就绪和心情的回复,似乎生活得还算有规律;就连日志也开始变得越来越稀疏,常常不知道该如何下笔。除了加班的时候经常不吃饭,和客户开会一开就是从早上9点持续到下午3、4点,都基本维持了每天喝一杯蜂蜜一杯维C泡腾片,睡前一杯热牛奶的好习惯,不太常熬夜了,也很听话地不太常出门,没必要出去的时候都呆家里……(以免某君又说我出去拈花惹草)

上周末的时候,和一位旧同事QQ偶然聊到了旧男友,那位同事说之前还在犹豫要不要告诉我他的近况,因为担心我会不开心;现在才放心地知道我已经能放下那一段了。

之前那些足够执拗的日子,还是过去了,新的生活不可抗拒地改变着你的思维和感受。

嗯,不是所有的事情都可以像水车一样汩汩转动,最终还能转回原点;尽管是缓慢的,虽然也已经有了水的痕迹印在上面,但始终,那带有最初的状态。岁月长久,组合的木块之间也已经因为磨合而不再发出什么不合的声响。

现在的所有,似乎已经是一种幸福的前兆。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

上周陈杨同学来了北京,不过现在已经回成都了;北京那么大,但似乎这位饱受岁月摧残的林芝公务员同志已经对很多事情都没有热情了,所以,实在没有其他什么有意思的事情可做了,无奈之下他也只好陪我在超市逛了半天,采购了这个星期的粮食……(除了绫濑遥——在本小姐日积月累的影响下,他也迷上了日剧,哈哈)

所以,星期天很有兴致地煲了一锅味道还不差的养颜营养滋补猪蹄汤,配料如下:核桃、枸杞、沙参、白芍、党参、黄芪、红枣、雪豆、苡仁、花生。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017