注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

记得你我  

2009-12-15 20:11:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月12日的凌晨2点,在广州的海印桥脚,有几个喝酒喝得很high的朋友。

那时那刻,他们半夜打来的一个电话,真的让我好感动好感动好感动……已经不知道可以用上些什么更加华丽的词句去描述当时的心境,纯粹感动得想要告诉所有爱我疼我的人,虽然只有我在北京,但却记得自己一点也不孤独。

虽然大家酒后的话语可能有点凌乱,但那却是最真的一个moment。

嗯,我的的确确是个幸福得无以复加的人,能拥有这些如此相知相惜的真挚好友,能互相陪伴走过那么多的日子,能共同经历所有最深刻的喜怒哀愁和快乐悲伤。

即使远隔千里,那份浓情厚意还是穿过寒冷的大气层飘到了这里,那么的强烈,足以产生盈眶的眼泪。就似一阵热风,融化这里的冬意。

能在这般有限的人生年华中成为挚友,我很庆幸。

令人觉得富有的是,我也早已经不再是从前那个眼中只看得见爱情的幼稚女生。

抛掉那些繁缛的修辞,虽然有些煽情,却还是要说,I love u and miss u so much too.

答应过你们的,我会照顾好自己,不管发生什么事,都会记得有人“撑”我。

未来某一天,会有好好相聚一场的盛宴。

尽管走在北京的街头只看见干枯的枝桠,却因为记得有你们而心情愉悦。

记得 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017