注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

明媚的  

2009-02-13 23:31:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲下来的时候,塞上耳机,一遍又一遍听喜欢的情歌,游荡在耳边,一直潜到最深处,闲庭信步。

这样专注。是谁说过,闭上眼睛,世界与我无关。一片黑暗的时候才能听得清每一句经过别人推敲修饰的词,沁人心脾。

对着电脑或是有其他事情在做的时候,往往就忽略了飘散在空气里的音符分子,擦身而过。

这些歌,很甜,腻着二月柔软的风。

很春天的日子,阳光很好,风很好。

不晒人,暖暖的,足够的明媚。

这样,觉得好像自己成为了别人宠爱的孩子一样。

孩子,嗯,是呢,我们还有很多的向往和渴望。当心老去的时候,才少了描绘。

* 为你唱这首歌,没有什么风格,它仅仅代表着我想给你快乐

* 星座书上,说我们不合;我们的故事写书人怎明了。

* 我看见爱情之所以为爱情谁都在挥霍,我想的天长地久也许只是时间的荒谬

曾经说过如果有人认真地唱首歌给我听。

算不算是听过了?

太喜欢五月天的阿信了,只因为他们的团队叫做五月天,还有那几句词。

* 带一本一直想看却始终找不到时间看的书,和一直想要细细回忆的小小往事,离开旅行书上最流行最热闹的街廓,从规律的日子里脱轨片刻,让我们带着七十七岁的自己,浪漫的逃亡。

* 就算世界千疮百孔,也要和你逃到最浪漫的尽头。

原来我还是会沉溺于这样煽情却温热的字眼。

三千五百个应允之地。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017