注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

这种心动  

2009-12-06 23:50:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《战神》其实是很久以前的一部电视了,也不知道为什么一直没看,这个周末一天半内看完20集。

压抑、美好共同环绕,从黑暗走向光明,从痛苦走到幸福。

虽然里面曾经说“最能打动人心的不是美好,快乐和幸福虽然也能令人感触,但那种感觉却不能长久地留存在心里,而悲伤和痛苦却像没一道曾经的刀伤,愈合了也还是留下了疤痕,总在最深的角落提醒着你。”,但最后仍是留下了幸福和美妙的结局。

每一次,不管看什么,不管哪个年纪的我,总是会被剧中的爱情和因为爱而产生的种种关联而感动得不能自已,总是会因为导演和制片悉心安排的音乐而爱上某一首歌,也总会在这个时候想要有个也能一样爱自己的人在身边。

喜欢男生有很漂亮的鼻子。

喜欢这样循环地听一首歌。

喜欢坦诚、信任和鼓励的关系。

喜欢像这样有一个人在睡前会想起你。

PS:看到大S和仔仔在里面的演出,想想现实中的他们两个,作为局外人的我们,觉得好可惜…… 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017