注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

捉迷藏  

2009-02-06 01:37:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人小时候都热衷过捉迷藏的游戏吧,一群屁事没有的小孩,一丁点大,衣柜,床底,哪都能躲。

长大以后的游戏,已经不再是这些笨拙的躲与藏,不必担心没被人找到而遗忘在柜子里,却变成了害怕被暴露在白炽的光线中,一览无余。我们更愿意,呆在角落等候该有的发现者。

说一些模糊的话,语言游戏,玩弄字句,赚一点卑微的安慰。

当你习惯自己一个人勇敢地过每一天,竟为一双手突然为你撑伞的时候而难过,也会觉得那句算是半个的许诺很重。

毕竟人生有那么多十万个为什么里面没有的解释,你不说,我不懂,戳不破。

新的照片,旧的合影,各守一方。

真心话 or 大冒险?

私奔,到月球,五月天也只能怀抱这样大的勇气而已。

这么长久的岁月,都学会了保护自己。

ね、してる?

ね、何を覚えている?

ね、何が忘れられなくなっている?

PS:很烂,非常烂,无敌的烂……help!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017