注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

第一个十年  

2009-03-14 21:48:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在风雨来袭的春天,终于迎来小花和家胜的婚礼。

他们认识了十年,经历了十个轮回的春夏和秋冬,带着一个会永远关爱的宝贝,将一直一起感受将来更多个十年的冷暖。

当家胜唱歌慢步走向小花,望着新娘牵起她的手那一瞬间,连我这个对婚姻不容易感冒的人也觉得有感动在狠狠地围绕。

投影屏幕上的婚纱照,门口迎宾的大幅海报,每一样都在宣告着他们的幸福和甜蜜。

虽然大学同学只是那么寥寥几个,可总算有点喜事出现,冲淡一点平日里我们沉闷的气息。

最后,借用当晚说得最多的一句话:祝幸福美满,早生贵子!

验证的理论就是,人都是喜欢自己灌酒喝的,怎么着都得找些理由,没有酒的聚会就欠缺了可以high起来的调剂。(其实一起玩的人是谁更加重要)

Fanny,这次我们可是连肇庆的夜街都走过了,也证明了还是广州比较方便一点的,哈哈。下次再陪你啊,或者是陪我。

那罐啤酒,还没有解决,只是静静地站在旁边的小冰箱里面和面膜聊天。

一直都很怀念的就是很久以前可以烂醉却轻松地睡去。

放松。

只是两个在工作日和下班后的时间里行为差得比较远的女人。

(被人说得多,都已经不敢在博客里面提太多酒字了。)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017