注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

论据 论点 论证  

2009-03-19 00:23:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在去唱K的时候已经不做唛霸了。新歌推荐里面,一直翻到第十几页的时候,能找到几首虽然不熟悉但至少听过那么几次的歌就已经很安慰了,扫一眼很多连歌手名字也不知道的列表,再狂按一遍热门歌曲;那里永远都是那几首傲视群雄的K歌之王类情歌,又唱这些?不要了吧。不如好好听听别人的演出,不如再认真地看一次每首MV里面的故事。不仔细就没发现《崇拜》里面是最美的水之教堂,就不知道为了那最鲜红的第一片红叶背后的感动。

在很久没登陆的开心网上抽了一支万事大吉的上上签,外带一条似乎很准的心里测验,就像一支直接刺中靶心的箭。拔下来没有鲜血只看到很深的伤口。

一时兴起成风的玩物就这么容易被我们打入冷宫,贪新忘旧的人性,偶尔来光顾一下才有意外和收获的恶习。

这个小脑袋现在每天都想很多很多,总在半夜也很难入睡,即使很累很想休息。今天自己干嘛了,明天有什么job要跟进,后天又怎样呢,周末有什么盼头吗?每天都是反复跳出来的问号,问号,省略号。你提醒我喝杯热牛奶,可还是每天都忘记。

每天每天都觉得那些衣服不像是自己的,怎么穿都别扭;怎么每个季度都像是过渡期?

仔细才发现黑眼圈有多严重。

现在可以肆意开一些玩笑而不放在心上,只有一点点小甜蜜漾过的波轮。

一个有点类似蔡健雅的声音,亲切轻盈的触碰;专辑的封面,遥远不生疏。挺喜欢蓝又时的声线,有股力量的悬挂。

一切都证明,老了的心智加上开始叛逆的皮肤纹理是足以令我焦躁的事情。

——这只是一个论据,论点之间的论证过程。=.=''

以及shooping最强强有力的理由。=.='''''

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017