注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

just摘录&填补  

2009-03-26 22:44:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有一种悠然而至的沉静,使人与城市之间的氛围,敏感延伸。突然觉得这个城市,从来都不可以用美或不美任何一个简单的词语去定义。它有一种坚定不移的硬朗之感。没有丝毫妖娆之处,也不心存眷恋。它代表着的,就是一种坚硬的距离和覆盖。对这个城市,你无法有亲近感。你只是将被它征服。”——From 清醒纪

很喜欢。看完之后带着无名的力量,却又异常安稳。

一路向北。穿越地平线的高度。

手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线。——忽然横在脑袋里jay先生的景象和歌句。

前面的风景。踏上去才能了解。路边的高楼。车开过就成忘记。

广州的太阳还很羞涩,雨也不强势。

多给我一些正面的能量。

瑜伽室里,我的左脚却撑不起身体的重量,失去平衡。相隔四天,当你开始遗忘前天的酸痛。

我的IP在北京,邮件在巴黎。——by SK#2

最近公司换的邮件系统Lotus,缺失一种可靠,不安全感。

谈话,对话,聊天,试图了解;我们都叫它为“甜言蜜语”,或者是“花言巧语”,别太主观,别太动情。

手机里的两条短信已经说明了。

海岸边寥落的机场。

上周六,Cherry,Fanny,小民,小黑;这大团的抑郁似乎就在那一个没有顾忌的晚上消失殆尽。反正跳进黄河也洗不清的就是,变成了一个嗜酒之徒。我们一起约好在某天不醉不归。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017