注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

只是只是  

2009-03-09 00:18:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想再写关于这个季节这个雨天这次回寒这天阴冷。真的不想了。

只是,除了它们,还剩下些什么可以让我去叙述?也不必再去探究怎么了。这只是既定基调的重复再重复。

昏黄的摄像头里面,一张满载着哀怨的脸,笑了却看不到一丝明丽的脸。

觉得也已经算是个不冲动还有点理智的人了。找了所有能找的人,聊了所有能够说得出口的缘由和想法,了解了一些的经历和过程,也咨询了一直不解的疑问,依旧没有解决的,只是最本质的问题。

この仕事は本当に好きですか?今まで、幸せの感じは探せません。かぞくのきぼうは重くて、自分の生活はこのままじゃない。

当你的分秒被人一览无余地洞悉之后,一切即将变得索然无味,不再有追问的必要;如此的浅白。

没心没肺的耀眼青春里,住着一颗老灵魂。

好想可以灿烂一点。

Actually,每一样礼物本来都只是一个普通的物品,只是在于你赋予了它们意义之后才显得特别。

本来要买的是一对很喜欢的手表,很久的款式,但很质朴,只是买不到了。最后买了万年历。

只是因为它们都代表着时间。

如果我们可以控制时间,如果可以把它们定格在某一年某一天,就像控制了生命的历程。

可是时间不会因为你把日历拨到哪个特定的日子而停留。

我们都不知道前面的是什么,只能涉水而行。

这只能是一个还算美妙的愿景。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017