注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

兔子的遗言  

2009-04-25 01:04:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子的遗言 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

一只从福建跟去珠海,再回广州,几次搬家了都还在的兔子。这一次是不在了。最后我还是把它留在了广州那个潮湿的小房间里面,不知道会是谁将它扔进垃圾堆。

它真的很脏了,从头到脚黏附着周围的尘埃。

这是一个重新的开始,所以我没把它带来北京。

终于都明白为什么电视上的人在失意的时候总是要离开一个地方到新的一个地方去了。

一座没有经历没有过去的城市,不会有感情,勾不起什么回忆,带不出什么过往;走在路上,只有出发的点和到达的点变得有意义,其余的一切,都只是像第一次放映在面前的电影长卷,流走停转也可以不伤不痛。

临走离开的那天雨很大,坐在机上等起飞,窗上的雨水止不住地流,就像在奏一曲离别的诗歌,一直流到最深的角落。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017