注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

八字过硬  

2009-04-03 16:41:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道是当太阳、星星还是月亮走进黄道十二宫的第一宫时,四月来临。

就像在耗尽生命最后一段旅程,呼吸也不顺畅,总在想像一些的将来,回忆一些的过去。

是不是在珍惜。

还做一些奇怪的梦,醒来后就像散失记忆,只是记得那虚幻里面的情绪,却没有线索。

公司里那十几个实习生,落寞地等待。成群结队,下班之后的他们欢欣雀跃;热闹嘈杂的QQ群,不安分地叫嚣。本月度公司生日会,才豁然觉得原来也算是人丁旺盛。这三年来历史的顶峰了。

陵园西两旁的木棉也只是寥落地开,没有轰轰烈烈,没有洋洋洒洒。

很久没试过一个晚上连续看8集电视剧。2点半了才不情愿地关机睡觉,这种一个人看电视到深夜也还在笑的感觉,突然觉得很好。

有时候,不得不佩服古人的聪慧,四字成语。算是体会到什么叫做冤家路窄。这世界本来不是很大的吗?

不是去旅行。

肥威同学万分冲动地向MM求婚了,还挑了个滑稽的日子,4月1日。不过事情是真的。

八字测试里面,我五行缺火,穿戴红色的衣饰可有所帮助,可是我不喜欢的就是过于艳丽的颜色。说就是八字过硬,八字喜火。

其实我不是一个宿命论者。算了,玩玩而已。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017