注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

浅析独白  

2009-05-20 00:51:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天为止,就刚好一个月了。多少次证明,总是在发生什么过后,人会开始在意时间究竟过了多少个分钟和日夜。

算是过了一段不停歇的生活,繁忙碌碌却也不算太艰辛。

每周出去闲逛,两块电池,拿着相机到处狂拍。不管怎样,100张里面总能挑到一些能让我寄以只字片语的图片,然后再写上一篇也许能够娱乐大众还能慰藉自己的浅白的游记。

说实话,北京的这些风景并不如想象中那么吸引我这个也算是文学倾向的人,那些的古迹人文消匿在都市繁华里面,就像一座座不坚固的城墙。出游,那也只是为了见证一下下自己是可以的,一切都还是比较有收获的,而不只是令人伤怀的想念和别离。

总觉得,人的内心都是向往欢聚的吧,没有谁会生来就喜欢形单影只。标榜一个人的自由,夸大那所谓的孤独的美妙,却要小心掩盖一份自卑和渴望。

差不多30几天没有翻开这本深刻的日记本了,就好像一切华美的字句正在飘离开我的指间,一时间找不到更合适的语言去描述一种心境。纸页上的每一行,散发着引诱我的气息。

度过了最初的猎奇和兴奋期,开始认真对待缓和下来的心思,是有些负面的能量。工作时间与家中独居时的迥异就是这样的一个人与精神的分离体。再次感叹幸好这个世界还有手机和网络这两项伟大的发明。

某天晚上独自坐在干净的木地板上看mina,耳机里面播听陌生又有好感的新歌,开始兴奋的审美神经终于还是让我无视了作息时间的重要性。第二天,小欢欢说,这才是正常的状态。

我们依然对互相的工作和生活了解得很清楚。

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

无聊话:这两天再次迷上了“好久不见”的赤西仁,又一次陷入一个狂恋有型帅哥的陷阱之中不可自拔。总被别人说我肤浅没深度。没关系也没办法,帅哥就是天生令我心旷神怡赏心悦目豁然开朗的东西。其实美女如是,只是几率比较低。山下智久最近没什么动静,所以只好暂时把对这个白羊座やました ともひさ的迷恋腾出一部分给巨蟹座あかにしじ。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017