注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

看图说话  

2009-06-18 23:53:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开后奶牛从千里之外送来的创意作品:

他说,那个小女孩不像你么?

哪里像啦?!  看图说话 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚  (大家觉得嘞?)

看图说话 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

本来要被我遗弃的一群哆啦A梦、Hello Kitty和麦兜,以前摆在广州office的小东西,在奶牛孤儿院收留了一个月后,装在人肉快递叔叔的书包里面,搭飞机来了这里。

现在,它们都欢乐地安居在我房间的窗台上,最前面那个光线感应的家伙,可能是诞生以来第一次把头摇得那么欢。它们也为这里带来了一点熟悉的味道。

它们的样子,天生就带了一种欢乐的气氛。

看图说话 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

生平第一次在餐桌上面对这么多的包子,好壮观!看图说话 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

包子似乎比较难有什么出彩的表现,难道因为这里不是天津?

循规蹈矩就是寻味而来的人的福气。只是我还没有学会欣赏。

也就是,小学1、2年级的时候学习看图说话,开始了我们漫漫无期的作文路。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017