注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

下午5点  

2009-06-05 00:39:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然很想找个人和我一起在这样温和的夜晚并排坐在柔软的布沙发里面,一起吃甜甜的巧克力,一起看娱乐节目,笑到流泪,而不是像现在这样事不关己。

想有一个人,可以在这样晒到不行的夏天,看我吃完流泪的冰淇淋。

一首很久没播放的歌,会在你按下影音软件上的三角符号那个瞬间唤起你所有的情愫和灵魂。

很喜欢看阿信的词放在屏幕上的感觉,一个自己写文字自己拿相机自己努力回复网友留言的艺人,博客里一段段的词比它们在成曲之后更有穿透力。

还以为有些感情也可以带点强制性的偶像剧色彩,才不得承认生活永远要更实在一些。

城市画报的封面很漂亮,每次翻阅这本杂志都是因为某期刊封面的图文又带我去神游了一个美好的地方。

其实杂志,如果饱含文字,会比较喜欢用新闻纸印刷的质感,带着一点的粗糙,似乎可以摸到语句中的那股油墨香,附带着的图画也没有太过晃眼的色彩,平易近人。

走到街对面的便利店,买了两条小费列罗,三颗金莎,三颗雪莎。

不够幸福的日子,就用更甜一点的零食来改变心里面的味道……

17pm.,狂风暴雨,骤降过后依然阳光灿烂,好想像小时候那样,能看到童话般的彩虹。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017