注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一起去看海  

2009-06-09 10:47:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京这里的天气干燥到令人有窒息的感觉,春夏秋冬都有乱吹的风;忽然下一场雨,就像是……像南方的深秋。

其实人真的是很容易被感动的一种生物。

看罗志祥《背后的故事》,虽然只是很常规的一些明星家庭成长和人气积累的心酸历程,可是,每次看到这样一颗颗耀眼的星星闪耀的背面,还是会感叹一下下。看康熙来了,明明是谐星搞笑的娱乐节目,却还是有些故事会有共鸣。

没有谁的年岁里面没有眼泪。

变得不太敢在这里用更浅显一些的文字来续叙写一些更直白的心境,觉得那是叨扰别人的;可是,那天去逛太一的博客,很久没去了,打开页面的那3分钟,就被他里面的音乐和那一句简短到一不小心就会错失掉的心情留言感动到了。如他所说,“他承认,他是一个正在发育乳臭未干的医生,他是一个闷到无以复加的宅男,但在这里,他的世界是敞开的……”

这段时间看别人的旅游照片,几百张的风景人文,匆匆带过,才发现,我们所关注的只是某一个人的个体,却不一定会关注他周围的风景。

想要在照片里面找到幸福的倒影。

虽然我是个孤僻的小孩,还是想和谁,一起去看海。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017