注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

K歌之王  

2009-07-19 23:17:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场万人沸腾的演唱会,北京工人体育场,2009年7月18日晚19:30-22:30,陈奕迅。
不愧为K歌之王,整晚没有一个嘉宾,一个人落力地唱足全场。
身处北京,当《富士山下》和《爱情呼叫转移》国粤语交叉演唱,国语经典《背包》《十年》响起前奏的时候,万人合唱的轰动,荧光棒错落有致一起挥动的时候,那首纪念MJ却足以感动人的heal the world,更能深刻地领略这位天王的影响力和号召力。
开场的婚纱造型,连唱三首经典歌曲而没有一句多余的招呼或者问话,只是用音乐来诠释自己回馈到场的每一位听众。
我不算是Eason的fans,可是闭上眼睛忘掉舞台的绚丽去听那些耳熟能详的歌时,尽管现场那么热闹,却还是有一把穿透到你心里去的声音。
遥远的舞台,紧张正坐的保安们,前面一直在尖叫的MM,后面一直在跟着唱的男人,前面一对很enjoy的gay(真的),全场起立摇摆的画面,加上现场也一样了得的音效,嗯,歌王唱功了得。
看完演唱会,很想去唱K的念头再次非常强烈。

K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
话说体育馆坐落在北京著名的三里屯附近,闻名中外的酒吧街。当然,我很乖的啦,一直都没去啊,昨天也一样,只是看到了一句很有意思的广告语。

K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
今天听说某人的离婚事件,当说到他们的婚姻不到两年的时候,当年那些哥们在庆祝他回归单身的时候。
也是那时候,说起有些事情已经过去将近2年。
他问还有感觉吗?有或者没有,我不知道应该怎样去定义。
有的是什么,没有的又是什么,anyway,都不重要了。
只知道,昨天演唱会上听到的那首《好久不见》,是曾经有段时间一直在听的歌。

 

这里,一下雨的时候,就令人觉得夏天已经要过去了。
其实第二天,依旧热浪逼人。


刚刚吃掉两个很原始的从冰箱里拿出来的果冻,是下午从超市买回来的。一口下去,忽然间找到了童年时候的那种愉悦和中学时期那一段隐秘的甜蜜。收到曾经风靡的“水晶之恋”时候的暗喜。

       K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚     K歌之王 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017