注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

圈套  

2009-07-24 18:09:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这终究是个圈套,一如围城般可以令人迷惑的领域。

几个提早出逃的人,站在或南或北某个有光的地方,遥望假想回味当年当地的某个场景,点一篇过去时的日记,一股暖流荡漾,在内心,挥之不去。

J说一份工作或在一个行业里面呆了三年以上,就懒得再出来了,一如恋爱;当你一直都和某人拖手而行,即使有争有吵,也有适时的哄和宠,那便足以令你习惯这样的相处方式,而不愿轻易地去改变些什么;或许这样未必真能足以深切感受爱的极致,但平平稳稳风和日丽的,便也心满意足含笑而对。

大概相似。

嗯,zenith的加班和共聚,ms的less加班和共处,始终还是不一样的。我们也算是一班从那里长大的孩子,如母校一样总有可以撩人眷恋的东西。

 

几大“80后著名作家”在北京的6小时签售会和狂欢夜,瞬间令你想起。

在这里没有谁和你会像当初我们在钱柜那样玩疯掉,东倒西歪还在马路中央高喊下一次要不醉不归,头脑发热还要继续买酒;在这里,只有去不断找寻有兴趣的景致来体味孤单的自虐感;只有一个谁都觉得不像的伪白羊座。

Annual Leave application has been approved.

把qzone里面的照片、心情和日志delete or hide,长久的时日过去,最后换上白色的背景,除了“删……”那个字和那个符号,依然不会在那里留下只字片语,够了吧。

感叹为什么网页开了无法删除呢?留下一片哪怕只是空白的东西,是不是会很肆虐地刺伤你的眼睛?管他呢。

 

日全食的钟点,开往天通苑北方向的地铁,习惯性地靠在最后一节车厢倒数第三扇的车门边上;百年一遇也与我这个不通天文不识地理的人无关,我只想慢慢听完耳机里的歌,走回地面可以迎来更多一点的清风……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017