注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

画面  

2009-07-07 00:35:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些景象,就像一幅画,在某个灿烂的早晨突然跳出那个匣子,向你炫耀它的质感一如昨天般清澈。

不想提及的,是那个不久前的过去某个夜晚。

in macau

无法忘记的,也依然是那个闷热有风人潮雀跃我们冷静的时刻。

朝向海岸的跨海桥边,聚集那么多热切的车辆和人群。

还有很多安稳架在边上的摄像机,录影机。

坐在司机位的左边,一个有着右座驾驶体制的地方。

墨绿色,车身娇小,黯沉的色泽在余夏的夜色里面走过,一个岛驶向另一个岛,再从另一座桥开回那个岛。开着空调的车内,温度适宜,一如两个人的对话和表情,冷淡地带点客套。

外面隐约可以听到惊呼。

所谓烟花,一直都还是那么令人深刻的东西,即便那天并没有停车观看。

当时没有强迫的意愿,当时有认清现状的清高姿态,当时有被从天空扯下的不甘愿,当时以后有细微的后悔。

那一次的盛况,根本没能成为任何可以重温的图像。

也许坠落下来的,不只是一些些燃烧过后的化学物体。

始终是热衷还擅长回想某些画面的人。

不应该追溯那是个甜蜜幸福开心抑或苦涩难堪烦闷的事情。都只是那三个白天两个夜晚的事情。

人间的青草地,需要浇水。

内心的花园,就不会枯萎。

有朝一日一百个percent淡陌下去的时候,翻开那一页去苦寻曾有过的强忍住的泪水和无法抹去的那股挫败感。

望这晚细雪飘满地,吹不散再次融化一起。

盼明晨太阳融冰千里,让悲伤都一起化成蒸气。

画面 - cherry - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017